厚切り牛タン・ハラミ・カルビが人気の焼肉屋

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焼肉勉強の肉メニュー

業界の常識をぶっ壊す3つの武器/ぶ厚っ!!!厚切り牛タン/肉汁ジュワ~!!!ハラミ/キャッチ”新”カルビ

牛一頭からたったの1人前だけ。わずか150gしか用意できない希少過ぎる逸品。
 ひとくち食べれば自然と笑顔になってしまうこと間違いありません。
 店主がホレた自慢の厚切りタン。
是非一度は食べてみてください。

とろける霜降りの肉じゃない、
お肉本来の味わいをお探しの方は他にいませんか?
1:適度な弾力と噛みごたえのある肉
2:噛むたびに溢れる肉汁が止まらない肉
3:良い肉ってのは霜降り肉だけじゃないんだよ!と
  お連れ様に無言で語れる肉
を探しているあなたにピッタリの味わいです。

カルビといえば『牛肉』なんて言われたのは遠~い昔々の話。焼肉勉強はそんな『常識』は1㍉も存在しません!お客さまの笑顔を作れるなら『非常識』と言われてもヘッチャラです!
焼肉勉強では山形産『庄内三元豚』を『定番のカルビ』としておすすめしております。

※表記はすべて税抜き価格です。

焼肉勉強の美味しさの秘密

お肉を美味しく焼くのに一番良いのはガス火?炭火?それとも電熱式?実は「火」よりも重要!な『秘密』があるって知っていましたか?いかなる熱源であろうと、その熱を十分に伝える『アミ』がカギを握っているんです。中でも熱効率と保温性の高いステンレス製で「目の太い網」が必要なんです!

勉強(べんけい)のタレは48時間以上じっくり寝かせて仕込んだ自家製ダレです。
もちろんあなたの好みで塩味も承れます。
でも「牛肉の味を一番楽しめる」味付けはタレなんです。焼肉勉強では自信を持っておすすめしています。

素材ごとの良いところを最大に活かすため、天然のミネラルたっぷりの内モンゴル産天日塩で味付けしました。
焼き上がりの香りも楽しんでいただけるように、100%純正ごま油と自家製のネギ油を素材ごとに使い分け、より一層旨みが増すようにしています。

厳選された当店自慢の焼肉ラインナップをチェック!

※表記はすべて税抜き価格です。

塩

焼肉バカがこっそり教える三郷で焼肉を10倍楽しむ方法
塩ホルモン690円
ハツ塩690円
とりハラミ690円
豚トロ790円
豚タン790円
NEW!カルビ塩890円
マルチャン塩890円
豚ミノ塩890円
並タン990円
上タン塩1,990円
厚切り上タン3,190円

タレ

ハラミのスジ焼き790円
NEW!カルビ890円
ロース(赤身)980円
熟成ハラミ1,190円
中カルビ1,380円
上カルビ1,980円
厚切りハラミ2,990円
特上カルビ3,980円

味噌ダレ

ホルモン690円
ハツ690円
レバー690円
マルチャン890円
豚ミノ890円
スーパー牛ホルモン1,190円
肉×酒 焼肉だけじゃない勉強のサイドメニューとは? その肉にはこの酒! click! click!